-DESIGNTABLEEDIT comando

Edita las tablas de diseño.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Este comando puede ser introducido de forma transparente durante los comandos ('designtable').

Opciones dentro del comando

eXportar
Exporta el contenido de una entidad de la tabla de diseño en .csv archivo de formato.
Reemplazar
Reemplaza el contenido de una tabla de diseño por datos de un archivo .csv archivo de formato.
Eliminar
Elimina una tabla de diseño.
Configuraciones
Crea, elimina o visualiza configuraciones.
Guardar actual
Crea una nueva configuración como copia de una existente.
Borrar
Elimina una configuración.
?Listar
Enumere los nombres de las tablas de diseño adjuntas al dibujo actual.
Parámetros
Administra parámetros:
Desenlazar
Desenlaza los parámetros de la tabla de diseño.
Enlace
Vincula parámetros a la tabla de diseño.
Note: (*) para vincular todos: restaura todos los vínculos de parámetros inicialmente existentes pero eliminados.
Limpiar expresiones
Borra expresiones (valores y fórmulas) de los parámetros.
? para enumerar columnas
Enumera los parámetros.
Aplicar configuración
Crea una nueva fila utilizando los valores actuales de las variables.
?Listar
Enumera las tablas de diseño adjuntas al dibujo actual.