-GRADIENTE comando

Rellena las áreas cerradas con un relleno de gradiente.

Descripción

Rellena áreas cerradas con rellenos sólidos en gradientes de uno o dos colores en una variedad de patrones.

Note: Las entidades 3D no pueden ser rellenadas con gradientes.

Método

Hay dos métodos para rellenar gradientes:

• De un solo color
  • Dos colores

Opciones dentro del comando

Propiedades de sombreado
Permite especificar un patrón de sombreado.
?
Enumera los nombres de todos los patrones de sombreado. Pulse F2 para ver la lista en la ventana del historial de avisos.
Relleno solido
Especifique una trama llena de color sólido.
Definir usuario
Permite personalizar el patrón de eclosión.
Ángulo de la línea
Especifique el ángulo de las líneas del patrón.
Espacio entre las líneas de patrón estándar
Especifique el espacio entre las líneas de sombreado.
Rayado
El patrón se repite a 90 grados con respecto al original.
Gradiente
Permite especificar un patrón de degradado.
ángulo para el gradiente
Permite especificar un ángulo para el relleno de degradado.
Centrar el gradiente
Centrar el gradiente.
?
Enumera los nombres de todos los patrones de sombreado. Pulse F2 para ver la lista en la ventana del historial de avisos.
De un solo color
Especifique un nuevo color y tinte de degradado.
valor de sombra o tinte
Especifique un número entre 0 y 1 (0 = oscuro, 1 = claro).
Librodecolores
Introduzca el nombre del Libro de colores.
Dos colores
Especifica dos nuevos colores de degradado.
Eliminar límites
Eliminar límite de entidades.
Opciones avanzadas
Le permite establecer opciones avanzadas para la sombreado.
Conjunto de contorno
Especifique las entidades que se deben tener en cuenta al crear los límites.
Retener el límite
Determine si el límite temporal se conserva después de que finalice el comando.
Detección de la isla
Alterna si las islas están sombreadas o no. Las islas representan los límites interiores.
Especificar estilo
Especifica cómo se tratan las islas.
Anidados
Las islas alternativas son sombreadas, comenzando con la más externa.
Exterior
Solo la región más externa está sombreada. Las islas interiores no están sombreadas.
Ignorar
Las islas se ignoran y se sobrepasan.
establecer Asociatividad
Alterna si las sombreadas de línea son asociativas, por lo que actualizan/no actualizan su geometría junto con los límites.
bolerancia de Contorno
Especifique el hueco más grande que el programa ignora al eclosionar un límite que no está completamente cerrado.
Note: Un valor de 0 significa que el programa no tolera huecos en los límites.
Crear sombreados separados
Especifica la creación de escotillas separadas para cada zona cerrada o una única entidad de escotilla para todas.
Orden de dibujo
Especifica si el patrón de sombreado aparece visualmente por encima/debajo de las entidades superpuestas o de su límite.
Origen
Especifique un nuevo valor para el origen de la sombreado.
Anotativo
Establece la propiedad anotativa de la escotilla. Aplica la escala anotativa actual, definida por la variable del sistema CANNOSCALE.
Capa
Especifique la capa en la que se debe colocar la sombreado.
Transparencia
Especifique un valor entre 0 y 90 para la transparencia.
Note: Un valor de 0 significa totalmente opaco. El nivel de transparencia se limita al 90 % para evitar confusiones con las capas que están congeladas o desactivadas.
PorCapa
Aplica el valor de la propiedad de transparencia de la capa en la que reside la trama.
PorBloque
El valor de transparencia se controla mediante un bloque.
Use actual
Aplica el valor de transparencia actual definido por la variable de sistema CETRANSPARENCY.
Note: El valor de transparencia de las nuevas escotillas se guarda mediante la variable del sistema HPTRANSPARENCY.
Deshacer
Elimina los límites seleccionados de la selección.