-BILDZUORDNEN Befehl

Hängt Rasterbilder an die Zeichnung an.

Methode

Geben Sie Pfad und Dateinamen von Bilddatei, Einfügepunkt, Skalierungsfaktor und Rotationsfaktor ein, um das Rasterbild in die Zeichnung einzufügen.

Optionen

Definiert, wie sich das Programm den Pfad zum Bild, das in der Zeichnung gespeichert wird, merken soll:

Vollst. Pfad
Der vollständige Pfad der Bilddatei wird wie folgt gespeichert: D:\BricsCAD Training\DE\Übung\Gearbox.png
Relativ Pfad
Der relative Pfad in Bezug auf den Zeichnungsordner wird z. B. als ...\Übung\Gearbox.png gespeichert.
Kein Pfad
Der Pfad wird nicht gespeichert, sodass das Programm den Zeichnungsordner oder den Pfad der Unterstützungssuchdatei nach dem Bild durchsucht, der mit dem Befehl SRCHPATH hinzugefügt werden könnte.
Geocodierungs-Informationen verwenden
Verwendet Geokodierungsdaten, um den Einfügepunkt, Maßstab und Drehwinkel des Bildes zu bestimmen.
Geocodierung Dateipfad
Gibt den Namen einer PGW-Datei an, die die Geokodierungsdaten enthält.
Eingebettete Geocodierungs Info
Verwenden Sie die in der Bilddatei eingebetteten Geokodierungsinformationen.
XY Skalierungs-Faktoren
Gibt den Skalierungsfaktor in Y und Y-Richtung unabhängig voneinander an.
Drehwinkel
Definiert den Rotationswinkel.