-LINIENTYP Befehl

Lädt, setzt und erstellt Linientypen in der Befehlszeile.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -LT, -LTYP

Methode

Sie können einen neuen Linientyp erstellen, indem Sie eine Beschreibung (bis zu 47 Zeichen lang) und eine Linientypdefinition angeben.

Die Linetyp-Definition besteht aus einer Reihe von Zahlen, die durch Kommas getrennt sind:

• Striche: Werden durch positive Zahlen dargestellt.
  • Leerräume: Werden durch negative Zahlen dargestellt.
  • Punkte: Werden mit der Zahl Null angezeigt.
Note: Nachdem Sie einen neuen Linientyp erstellt haben, müssen Sie ihn laden, damit er aufgerufen werden kann.

Optionen im Befehl

?
Zeigt den Dialog Linetype-Datei wählen an, in dem Sie eine LIN-Datei auswählen können.
Erstellen
Zeigt den Dialog Linientypdatei erstellen oder anhängen an, in dem Sie eine LIN-Datei auswählen können, um einen neuen Linientyp hinzuzufügen.
Laden
Zeigt den Dialog Linientypdatei wählen an, in dem Sie eine Linientypdefinition laden können.
Setze
Setzt einen geladenen Linientyp aktuell.