-TYPELIGNE (commande)

Charge, définit et crée des types de lignes à la ligne de commande.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias: -TL

Méthode

Vous pouvez créer un nouveau type de ligne en spécifiant une description (jusqu'à 47 caractères) et une définition de type de ligne.

La définition de type de ligne se compose d'une série de nombres séparés par des virgules :

• Les tirets sont indiqués par des nombres positifs.
  • Les espaces sont indiqués par des nombres négatifs.
  • Les points sont indiqués par le chiffre zéro.
Note: Après avoir créé un nouveau type de ligne, vous devez le charger pour qu'il soit accessible.

Options de la commande

?
Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un fichier type de ligne, qui vous permet de sélectionner un fichier LIN.
Créer
Affiche la boîte de dialogue Créer ou ajouter fichier type de ligne, qui vous permet de sélectionner un fichier LIN pour ajouter un nouveau type de ligne.
Charger
Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de type de ligne, qui vous permet de charger une définition de type de ligne.
Définir
Définit un type de ligne chargé actuellement.