-LMAN Befehl (Express Tools)

Speichert, bearbeitet und stellt den Layerstatus über die Befehlszeile wieder her.

Optionen im Befehl

?
Listet die verfügbaren Layer-Stati auf.
Import
Öffnet den Dialog Importiere Dateiname, in dem Sie eine .lay zum Öffnen auswählen können.
Export
Öffnet den Dialog Exportiere Dateiname, mit dem Sie den ausgewählten Layerstatus in ein .lay Dateiformat exportieren können.
Speichern
Speichert den aktuellen Layerstatus.
Wiederherstellen
Stellt die Layer-Einstellungen des angegebenen Layerstatus wieder her.
Löschen
Löscht den genannten Layerstatus.
Umbenennen
Benennen Sie einen gespeicherten Layerstatus um, indem Sie den alten Namen und den neuen Namen angeben.