-LMAN (commande) (Express Tools)

Enregistre, édite et restaure les états des calques via la ligne de commande.

Options de la commande

?
Liste les états du calque disponibles.
Importer
Ouvre la boîte de dialogue Nom du fichier d'importation, qui vous permet de choisir un fichier .lay à ouvrir.
Exporter
Ouvre la boîte de dialogue Exporter le nom du fichier, qui vous permet d'exporter l'état du calque sélectionné vers un fichier .lay.
Enregistrer
Sauvegarde l'état actuel du calque.
Restaurer
Rétablit les paramètres du calque de l'état du calque mentionné.
Supprimer
Supprime l'état du calque mentionné.
Renommer
Renommer un état de calque sauvegardé en spécifiant l'ancien nom et le nouveau nom.