-LIMPEZA comando [-OVERKILL]

Exclui entidades duplicadas e sobrepostas, e combina blocos duplicados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Exclui entidades duplicadas e sobrepostas: linhas, arcos ou polilinhas, e unifica as parcialmente sobrepostas ou contíguas. Opcionalmente, move duplicatas para uma camada dedicada. Combina blocos duplicados e opcionalmente limpa blocos duplicados.

Opções dentro do comando

Feito
Executa o procedimento de limpeza.
Ignorar
Define as propriedades a ser ignoradas.
Nenhum
Propriedades são levadas em consideração para determinar se as entidades sobrepostas deveriam ser combinadas.
Tudo
Todas as propriedades são levadas em conta.
Cor, etc.
As cores das entidades sobrepostas são consideradas. Se as cores correspondem, estas serão combinadas ou excluídas.
Tolerância
Define a tolerância para o processo de comparação.
Note: Quando é definido como 0, as entidades devem corresponder completamente antes de serem avaliadas no processo de limpeza.
otimizar Plinhas
Segmentos de polilinhas selecionadas são avaliados individualmente, vértices duplicados e segmentos são removidos. Se linhas ou arcos duplicarem um segmento de polilinha, um desses será excluído, o que pode quebrar uma polilinha.
Largura do segmento
Especifica se a propriedade 'Largura' dos segmentos de polilinha é ignorada.
Quebrar polilinha
Os segmentos de polilinha são mantidos intactos mesmo se as duplicatas forem excluídas.
Sim
Otimiza entidades de polilinha.
Não
Entidades de polilinha não são otimizadas.
combinar sobreposição parcial
Entidades parcialmente sobrepostas são unificadas em uma única entidade.
Combinar ponta-a-ponta
Linhas colineares e segmentos de polilinhas tendo pontos de extremidade coincidentes são unificados em uma única entidade ou segmento.
Associatividade
Entidades associativas não são processadas.
excluir ou Mover duplicatas
Determina o que fazer com entidades duplicadas.
Mover
As entidades são movidas para a camada Overkill.
Note: Essa camada é definida pela variável de sistema OVERKILLLAYER. Por predefinição, ele está definido como Entidades Duplicadas.
Combinar Blocos Duplicados
Pesquisa o desenho por bloco duplicados e substitui todas as instâncias do bloco pela mais recente das duplicatas.
Eliminar blocos duplicados.
Exclui blocos duplicados.