-ANEXARPDF comando [-PDFATTACH]

Anexa um arquivo PDF como uma subjacência.

Descrição

Anexa um arquivo PDF como uma subjacência no desenho atual por meio da linha de comando.

Opções

Selecionar Subjacências PDF
Especifica o nome do arquivo PDF a ser anexado inserindo o caminho do nome do PDF.
Note: Para abrir a caixa de diálogo Arquivo, insira ~.
Número de página da subjacência PDF
Especifica o número da página de um arquivo PDF de várias páginas a ser inserido.
Note: Esta opção não aparece quando o PDF tem apenas uma página.
Ponto de inserção
Especifica o ponto de inserção no desenho. Isso pode ser feito de duas maneiras.
  • Escolhendo um ponto
  • Entrar coordenadas x,y
Escalar
Especifica o tamanho da subjacência do PDF inserindo um fator de escala, ou movendo o cursor.
Tam
Define dinamicamente o tamanho da inserção. O primeiro ponto é o ponto de inserção. Ao mover o cursor, o programa apresenta o tamanho e a posição da base em relação ao ponto de inserção.
Fatores de Escala XY
Escala a subjacência separadamente, nas direções X e Y de maneira diferente.
Angulo de Rotação
Especifica o ângulo da subjacência.