-TRAZADOR comando

Traza los dibujos a las impresoras y a los archivos.

Descripción

Traza planos a las impresoras y a los archivos, a través de la línea de comandos.

Note: Este comando está destinado a scripts y rutinas.

Método

Elija si desea proceder a una configuración detallada de la parcela.

Opciones

¿Desea una configuración detallada de impresión?
Elija si desea cambiar la configuración del gráfico.
Yes
Ofrece 16 opciones para configurar el plano.
No
Solicita 6 opciones.
Introducir nombre de presentación o?
Especifica el nombre del diseño a trazar. Introduzca ? para enumerar los diseños en el dibujo actual.
Introduzca un nombre de dispositivo de salida o?
Especifica el nombre del dispositivo de salida (plotter o archivo). Enter ? para enumerar los dispositivos de trazado disponibles.
Introduzca el tamaño del papel o?
Especifica el nombre del tamaño del papel. Introduzca ? para listar los tamaños de soporte disponibles.
Introducir las unidades del papel
Especifica las unidades de papel: pulgadas o milímetros.
Introducir la orientación del dibujo
Especifica la orientación del dibujo: vertical u horizontal.
¿Desea una impresión invertida?
Traza el plano hacia abajo.
Note: Esta opción es útil cuando el papel con borde de dibujo se carga al revés en la impresora.
Introducir el área de impresión
Especifica qué área del dibujo imprimir.
Visualización
Traza el área que se muestra en la ventana actual.
Extensiones
Traza las extensiones del dibujo, asegurándose de que se trazan todas las entidades no congeladas.
Límites
Representa los límites del plano, según lo definido por el comando Límites.
Vista
Traza la vista actual, o una vista con nombre. Véase el comando Ver.
Ventana
Traza un área rectangular definida por el usuario.
Introduzca la escala de la parcela
Especifica el factor de escala.
Note: La opción Ajustar calcula el factor de escala automáticamente.
Introducir desplazamiento de trazado
Especifica la distancia de desplazamiento para la impresión.
Note: Introduzca distancias positivas o negativas para mover el dibujo en las distancias x y/o y. Los valores positivos desplazan el dibujo hacia arriba y hacia la derecha, y los negativos hacia abajo y hacia la izquierda.
Note: La esquina inferior izquierda del dibujo se mueve la distancia especificada. Esto es útil cuando el papel tiene un área de bloque de título que podría interferir con el dibujo.
¿Imprimir con estilos de impresión?
Activa el uso de estilos de trazado.
Note: Los estilos de trazado anulan la configuración del peso de las líneas.
Ingrese el nombre de la tabla de estilo de trazado
Especifica la tabla de estilo de trazado que se utilizará para la salida impresa, que asigna propiedades a "plumas", colores y entidades.
Note: Introduzca ? para listar los estilos de trazado disponibles en el dibujo.
¿Imprimir con grosores de línea?
Alterna el uso de los pesos de línea.
Note: Esta opción no está disponible cuando está activada la opción Trazar con estilos de trazado.
Yes
Imita los pesos de línea asignados al plano en la impresión.
Introducir opciones de sombreados
Especifica la parcela de sombra. Anule el estilo visual de la vista actual al imprimir el espacio modelo.
Note: Esta opción está desactivada al imprimir un diseño de espacio en papel. The Shade Plot mode of a paper space viewport is defined in the Shade Plot property of the viewport. La calidad de la opción Renderizada se define a través del preset de renderizado actual. vea el comando VALORPREDEFMODEL.
¿Desea grabar la impresión a un archivo?
Determina si el gráfico se envía a un archivo. Si la respuesta es Sí, se muestra el cuadro de diálogo Crear archivo de ploteo.
Note: El gráfico se guarda en un archivo .plt archivo.
¿Guardar cambios en presentación?
Alterna guardar los parámetros del gráfico en la ficha Modelo o Diseño.
¿Comenzar la impresión?
Alterna el trazado del dibujo.
Introducir un nombre de configuración de página
Especifica el nombre de una configuración de página.