-NUAGEPOINTSREFERENCE (commande)

Attache le nuage de points au dessin courant.

Description

Joint des fichiers de nuage de points au dessin courant à travers la ligne de commande.

Méthodes

Il existe deux méthodes :
  • Importez et visualisez les nuages de points
  • Charger à partir du cache.

Options de la commande

Cache
Spécifiez le lien du nuage de points à attacher au dessin actuel.
Note: Les nuages de points mis en cache valides sont répertoriés dans l'historique de ligne de commande.
Nouveau
Attache le nuage de points au dessin courant.
Données
Spécifiez le lien du nuage de points à attacher au dessin actuel.
Basculer les géolocalisation
Bascule entre utilisation ou non des balises de géolocalisation.
Entrez le vecteur de translation
Entrez les coordonnées vectorielles de déplacement ou spécifiez à l'écran.
Angle de rotation
Vous permet d'entrer l'angle de rotation ou de le spécifier sur l'écran.
Facteur d'échelle
Permet d’entrer le facteur d’échelle ou de le spécifier à l’écran.