-PUBLIZIEREN Befehl

Druckt den Inhalt einer DSD-Datei.

Beschreibung

Druckt den Inhalt einer Drawing Set Description-Datei (*.dsd) in der Befehlszeile.

Note: Erstellen Sie die .dsd-Datei mit dem Befehl PUBLIZIEREN. Die DSD-Datei gibt den Dateinamen, die Layouts, Seiteneinrichtungen, Plotter- und Druckernamen, die Ausrichtung, die Plot-Skalierung, die Anzahl der Kopien, die optionale Plot-Stempel und die Reihenfolge an, in der die Dateien geplottet werden sollen.
Note: Dieser Befehl fügt ein Wasserzeichen hinzu, um die mit einer akademische Lizenz erhaltene Ausgabe zu veröffentlichen.

Methode

Wählen Sie eine .dsd-Datei im Dialog Wähle Planliste.

Note: Wenn die Systemvariable BACKGROUNDPLOT auf 2 oder 3 eingestellt ist, werden die Pläne im Hintergrund gedruckt.