-RENDU (commande)

Rendu de modèles 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Génère des rendus photoréalistes de modèles 3D dans un fichier ou une fenêtre et applique des matériaux et des lumières, le cas échéant. Il fonctionne à partir de la ligne de commande.

Options

Rendu prédéfini

Choisissez un style de rendu prédéfini ou choisissez Autre pour sélectionner un préréglage personnalisé créé avec la commande RENDUPREDEF :

• Brouillon : crée un rendu des modèles 3D sans tracer de rayon ; vitesse de rendu la plus rapide.
  • Faible : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 3 (faible).
  • Moyen : crée un rendu avec le lancer de rayons défini sur le niveau 5 (moyen).
  • Élevé : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 7 (élevé).
  • Présentation : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 9 (le plus élevé) ; vitesse de rendu la plus lente.
  • Autre : spécifiez le nom d'un préréglage de rendu défini par l'utilisateur.
Destination du rendu

Afficher le rendu dans l'un des emplacements suivants :

• Fichier : enregistre le rendu sous forme de fichier BMP dans le dossier défini par la variable DWGPREFIX.
  • Fenêtre de rendu : affiche le rendu dans une fenêtre séparée. Les dimensions du rendu sont spécifiées en pixels.