-MSTABLISTEBEARB Befehl

Ändert voreingestellte Skalierungsfaktoren.

Beschreibung

Fügt Skalierungsfaktoren zur und aus der Liste hinzu, die von Befehlen wie Drucken und durch Beschriftungsskalierung verwendet wird; funktioniert in der Befehlszeile.

Optionen im Befehl

? für Liste
Listet vorhandene voreingestellte Skalierungsfaktoren im Fenster Eingabe-Protokoll auf.
Hinzufügen
Erstellt einen neuen Skalierungsfaktor.
Löschen
Entfernt den angegebenen Skalierungsfaktor oder alle ungenutzten Skalierungsfaktoren.
Zurücksetzen
Entfernt alle benutzerdefinierten Skalierungsfaktoren, die nicht verwendet werden.