-TCASE Befehl (Express Tools)

Ändert die Groß-/Kleinschreibung der ausgewählten Textobjekte über die Befehlszeile.

Methode

Wählen Sie die Textobjekte aus, die Sie ändern möchten, und geben Sie die Groß-/Kleinschreibung an.

Optionen innerhalb des Befehls

Satz
Der erste Buchstabe des ersten Wortes wird groß geschrieben.
Unten
Ändert alle Buchstaben des ausgewählten Textes in Kleinbuchstaben.
Großschreibung
Schreibt alle Buchstaben des ausgewählten Textes groß.
Titel
Der Anfangsbuchstabe jedes Wortes wird groß geschrieben.
Umschalten
Ändert den ersten Buchstaben jedes Wortes in Kleinbuchstaben und schreibt den Rest der Buchstaben groß.