3DPOLY Befehl

Erstellt eine 3D-Polylinie.

Symbol:

Alias: 3DP

Beschreibung

Erstellt ein einzelnes 3D-Polylinienobjekt mit mehreren Liniensegmenten, indem der Anfangs- und Endpunkt jedes Segments angegeben wird. Die Optionen ermöglichen, die Geometrie rückgängig zu machen und zu schließen.

1. Start
  2. Weiter
  3. Weiter
  4. Ende

Methoden zum Erstellen einer 3D-Polylinie

Dieser Befehl umfasst 3 Methoden, um mit der Erstellung einer 3D-Polylinine zu beginnen:
  • Beginn der Polylinie
  • Letzter Punkt
  • Folgen

Sie können weiterhin unbegrenzt viele Segmente hinzufügen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.

Beginn der Polylinie
Beginnen Sie, eine 3D-Polylinie zu erstellen, indem Sie einen Startpunkt angeben:
Nächsten Punkt definieren
Bestimmen Sie den nächsten Scheitelpunkt der Polylinie.
Zusätzliche Optionen: [Schließen/Rückgängig]
Letzter Punkt
Beginnen Sie, eine 3D-Polylinie aus dem zuletzt ausgewählten Punkt zu erstellen:
Nächster Punkt
Bestimmen Sie den nächsten Scheitelpunkt der Polylinie.
Zusätzliche Optionen: [Schließen/Rückgängig]
Folgen
Beginnen Sie, eine 3D-Polylinie vom letzten gezeichneten Bogen- oder Liniensegment aus zu erstellen, indem Sie dessen Winkel folgen:
Nächster Punkt
Geben Sie die Länge des Segments an. Die Auswahl eines Punktes bestimmt nur die Länge, da der Winkel dem letzten Segment folgt.
Zusätzliche Optionen: [Schließen/Rückgängig]
  1. Start
  2. Weiter
  3. Weiter
  4. Letztes gezeichnetes Segment
  5. Folgen
  6. Ende

Optionen im 3DPOLY Befehl

Nachdem Sie mit der Erstellung einer 3D-Polylinie begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Zurück
Machen Sie das letzte 3D-Polyliniensegment rückgängig und fahren Sie mit dem Zeichnen am vorherigen Startpunkt fort.
Schließen
Zeichnet automatisch ein 3D-Polyliniensegment vom Endpunkt des letzten Segments zum Startpunkt des ersten Segments. Damit ist der Befehl beendet.
  1. Start/Ende
  2. Weiter
  3. Weiter
  4. Weiter
  5. Letztes gezeichnetes Segment