AJOUTSELECTION (commande)

Crée une entité similaire à une entité existante.

Méthode

Ajoute une nouvelle entité au dessin en copiant le type d'entité et les propriétés d'une entité existante désignée. BricsCAD lance automatiquement la commande appropriée et applique les propriétés pour créer une entité correspondante. Par exemple, si vous sélectionnez une spline, le programme lance immédiatement la commande Spline. Certaines entités ne sont pas encore prises en charge.