Comando AGREGARETIQUETASSUPERFICIE

Crea etiquetas de superficie.

Descripción

Agrega etiquetas de elevación puntual, etiquetas de pendiente o etiquetas de contorno en una superficie.

Método

Elija el tipo de etiqueta de superficie y seleccione la superficie a la que aplicar.

Opciones dentro del comando

Contorno
Crea etiquetas de contorno mayores y menores utilizando los estilos de etiqueta disponibles.
Elevación del punto
Crea etiquetas de elevación puntual utilizando un estilo de etiqueta disponible con un nombre de estilo de símbolo específico.
Rejilla
Coloca la elevación de los puntos en una cuadrícula con un espaciado y rotación X e Y específicos.
Pendiente
Crea etiquetas de pendiente utilizando los estilos de etiqueta disponibles.
Punto único
Crea una etiqueta de pendiente indicando un punto en una superficie.
Dos puntos
Crea una etiqueta de pendiente indicando dos puntos.