AIDIMSTYLE (commande)

Applique et enregistre les styles de cote.

Description

Enregistre les paramètres actuels de cote en tant que style nommé et applique un style prédéfini aux cotes sélectionnées dans le dessin actuel.

Méthode

Il existe deux méthodes pour commencer à travailler avec des styles de cote :

• Applique un style de cote enregistré aux cotes dans le dessin.
  • Enregistre les paramètres de cote dans le dessin actuel comme un style nommé.

Options de la commande

Appliquer
Appliquez un style de cote existant à une ou plusieurs cotes.
Note: Utilisez la commande '-COTSTYLE de manière transparente pendant cette commande pour lister les noms des styles de cote dans le dessin actuel.
Cela remplace les modifications apportées aux cotes par des commandes telles que AIDIMFLIPARROW et AIDIMPREC.
Enregistrer
Enregistrez les propriétés de style d'une cote existante dans un style nommé.
Les propriétés du style enregistré peuvent être examinées avec la commande COTSTYLE.