AI_DRAWORDER comando (Express Tools)

Cambia el orden de visualización de las entidades superpuestas.

Método

Mueve la visualización de las entidades seleccionadas:
  • Encima
  • Debajo
  • Frontal
  • Trasera

Opciones dentro del comando

Encima
Mueve la visualización de las entidades seleccionadas sobre una entidad de referencia.
Debajo
Mueve la visualización de las entidades seleccionadas debajo de una entidad de referencia.
Frontal
Mueve el orden de visualización de las entidades seleccionadas sobre todas las demás entidades superpuestas.
Trasera
Mueve el orden de visualización de las entidades seleccionadas debajo de todas las demás entidades superpuestas.