AMEDGESYM Befehl

Erstellt ein Kantensymbol.

Methode

Wählen Sie das Objekt aus, an das das Kantensymbol angehängt werden soll, und geben Sie die Punkte für dessen Position an.

Für die Aktivierung der mechanical Objekte gibt es zwei Möglichkeiten:
  1. Beim Erstellen einer neuen Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält:
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Beginnen Sie eine neue Zeichnung mit einer Mechanical 2D-Vorlage.
  2. Beim Öffnen einer Zeichnung mit Mechanical-Objekten
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Öffnen Sie eine bestehende ACM-Zeichnung und beginnen Sie mit der Erstellung von Spezialsymbolen.
Note: Diese Bemaßungen sind mit der alten AutoCAD® Mechanical Applikation kompatibel.
Note: Die Bemaßungen werden dem Layer AM_5 hinzugefügt.
Note: Nach dem Öffnen einer Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält, werden im Gegensatz zu früheren Versionen andere Zeichnungen bei Bedarf mit Mechanical-bezogenen Daten gefüllt. Dies ist möglich, wenn ein Benutzer die Mechanical-bezogenen Objekte in die Vanilla-Zeichnung kopiert. Im Falle des Kopierens von Objekten, die nicht mit den Mechanical Daten verbunden sind, wird eine Vanilla-Zeichnung nicht mit Mechanical Daten gefüllt.
Note: Wenn Sie eine Zeichnung öffnen, die Mechanical Objekte enthält, die Systemvariable LOADMECHANICAL2D jedoch AUS ist, wird in der Statusleiste eine Warnmeldung angezeigt, die die Situation beschreibt und einen Hyperlink zum sofortigen Aktivieren und Laden der Mechanical 2D-Module bereitstellt.

Nachdem Sie das Kantensymbol mit dem Befehl AMEDGESYM erstellt haben, können Sie die Eigenschaften im Panel Eigenschaften konfigurieren:

Symbol

Zeichnungsnorm
Zeigt die Zeichnungsnorm an.
Standardrevision
Zeigt die Standardrevision an.
Skalieren
Legt die Skalierung fest.
Mehrheitssymbol
Wählt, ob das Mehrheitssymbol angezeigt oder nicht angezeigt werden soll.

Anforderungen

Definiert die Anforderungen an Kantensymbole.

Richtung
Definiert die Position des Zeichens Undefinierte Größe.
Definiert
Das Zeichen befindet sich an einer Position, die durch die Eigenschaft Richtung der undefinierte Größe definiert ist.
Nicht definiert
Das Zeichen befindet sich an einer undefinierten (mittleren) Position.
Undefinierte Größe
Definiert die Kante:
Keine
Definiert keine Anforderungen für den Kantentyp. Falls verfügbar, werden Ober- und Untergrenzen angezeigt.
Grat oder Übergang erlaubt
Definiert den Kantentyp als Grat oder Übergang.
Unterschnitt erforderlich
Definiert den Kantentyp als Unterschnitt.
Richtung der undefinierte Größe
Definiert die Position des Zeichens undefinierte Größe.
Obere Grenze
Definiert den oberen Wert, indem Sie ihn in das Feld eingeben oder ihn aus der Dropdown-Liste auswählen.
Untere Grenze
Definiert den unteren Wert, indem Sie ihn in das Feld eingeben oder ihn aus der Dropdown-Liste auswählen.
Rundherum
Fügt dem Kantensymbol die Rundherum-Markierung hinzu.
Standard Beschriftung
Zeigt die Standardversion neben dem Symbol an.

Führung

Primäre Pfeilspitze
Legt den Führungsstil fest.