AMPOWERDIM_DIA Befehl

Erzeugt eine Durchmesser Bemaßung.

Beschreibung

Erzeugt Durchmesser Bemaßungen für Bögen und Kreise. Der Befehl ist eine Kurzform der Option Radial Durchmesser des PBEM Befehls. Er fügt automatisch ein Durchmessersymbol in den Bemaßungstext ein.

Methoden

Wählen Sie den Bogen oder den Kreis und die Position der Bemaßungslinie aus.

Der Dialog Bemaßung bearbeiten wird geöffnet, um die Parameter der Bemaßung zu definieren.

Nachdem die ausgerichtete Linearbemaßung erstellt wurde, können Sie neue Bemaßungen definieren, indem Sie die PBEM Befehlsoptionen auswählen.