AMPOWERBEM_VER Befehl

Erstellt vertikale Linearbemaßungen.

Beschreibung

Erstellt vertikale Linearbemaßungen. Der Befehl ist eine Kurzform der Option Linear Vertikal des PBEM Befehls.

Methoden

Wählen Sie zwei Punkte und die Position der Bemaßungslinie aus.

Der Dialog Bemaßung bearbeiten wird geöffnet, um die Parameter der Bemaßung zu definieren.

Nachdem die ausgerichtete Linearbemaßung erstellt wurde, können Sie neue Bemaßungen definieren, indem Sie die PBEM Befehlsoptionen auswählen.