AMSETUPDWG Befehl

Ändert den aktuellen Standard einer mechanical 2D-Zeichnung oder richtet eine mechanical 2D-Vorlage für eine nicht-mechanical Zeichnung ein.

BricsCAD Mechanical

Methoden

Es gibt zwei Anwendungsfälle für das Öffnen einer Zeichnung, die mechanical Objekte enthält:
  1. Beim Erstellen einer neuen Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthalten soll:
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Beginnen Sie eine neue Zeichnung mit einer Mechanical 2D-Vorlage.
  2. Beim Öffnen einer Zeichnung mit Mechanical-Objekten
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Öffnen Sie eine bestehende ACM-Zeichnung.
Note: Nach dem Öffnen einer Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält, werden andere Zeichnungen bei Bedarf mit Mechanical-bezogenen Daten gefüllt. Dies ist möglich, wenn ein Benutzer die Mechanical-bezogenen Objekte in die Nicht-Mechanical-Zeichnung kopiert. Im Falle des Kopierens von Objekten, die nicht mit den Mechanical-Daten verbunden sind, wird eine Nicht-Mechanical-Zeichnung nicht mit Mechanical-Daten gefüllt.
Nach dem Öffnen einer Zeichnung, die mechanical Objekte enthält, gibt es zwei Anwendungsfälle:
  1. Der Standard der aktuellen mechanical Zeichnung kann durch Auswahl einer anderen .dwt mechanical2D-Vorlagendatei im Dialog Wählen Sie eine der Mechanical 2D-Vorlagendateien geändert werden.
  2. Der Standard einer nicht-mechanical Zeichnung kann durch den Standard einer mechanical Zeichnung ersetzt werden, indem man eine .dwt mechanical2D Vorlagendatei aus dem Wählen Sie eine der Mechanical 2D-Vorlagendateien Dialog auswählt. Die Mechanical-bezogenen Daten, wie z. B. Wörterbücher, Stiltabellen... werden initialisiert.
Note: In der Befehlsleiste wird eine Meldung mit dem Namen des neuen Standards angezeigt.
Note: Wenn Sie eine Vorlage ohne definierten mechanical Standard auswählen, wird eine Fehlermeldung in der Befehlszeile angezeigt: Sie haben keine mechanical 2D-Vorlage ausgewählt.
Note: Wenn die mcad2d-Funktionalität nicht verfügbar ist, wird eine Fehlermeldung in der Befehlszeile angezeigt.