AMSURFSYM comando

Crea un símbolo de superficie.

BricsCAD Mechanical

Método

Seleccione el objeto para adjuntar el símbolo de superficie y especifique los puntos para su ubicación.

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.
Note: Estas dimensiones son compatibles con la aplicación AutoCAD® de Mechanical heredada.
Note: El símbolo se añadirá a la capa AM_5.
Note: Después de abrir un plano que contiene entidades mecánicas, llenar otros planos con datos relacionados con la mecánica se realizará a pedido en contraste con las versiones anteriores. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica al dibujo de vainilla. En el caso de la copia, las entidades que no están relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo de vainilla no se llenará de datos mecánicos.
Note: Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, pero la variable de sistema LOADMECHANICAL2D está desactivada, se muestra una burbuja de advertencia en la barra de estado que describe la situación y proporciona un hipervínculo para activar y cargar inmediatamente los módulos mecánicos 2D.

Después de crear el prototipo de símbolo con el comando AMSURFSYM, puede configurar las propiedades exactas del símbolo de superficie en el panel Propiedades:

Note: Las propiedades del símbolo de superficie dependen del estándar utilizado.

Símbolo

Tipo de símbolo
Elige uno de los siguientes:
  • Símbolo básico
  • Se requiere remover el material
  • Eliminación de material prohibida
Símbolo de la mayoría
Indica el estado común de todas las superficies mediante un único símbolo de indicación colectivo.
DESACTIVADO: muestra solo la indicación colectiva.
ON: muestra el estado de otros símbolos de textura de superficie en otra parte del dibujo entre paréntesis en el lado derecho de la indicación colectiva.

Requisitos

Todo alrededor
Alterna la visibilidad de la textura de toda la superficie en el símbolo.
Permiso de la máquina
Especifica la tolerancia de mecanizado para la superficie.
Nota de proceso
Define los requisitos del proceso para la superficie.
Primer requisito
Define el primer requisito para la superficie.
Segundo requisito
Define el segundo requisito de la superficie.
Tercer requisito
Define el tercer requisito de la superficie.
Dirección de la puesta

Establece la dirección de colocación de la superficie.

Máximo promedio de rugosidad
Define el promedio de rugosidad máxima de la superficie.
Mínimo promedio de rugosidad
Define el promedio mínimo de rugosidad para la superficie.
Nota del proceso2
Define los requisitos del proceso para la superficie.
Longitud de muestreo
Define la longitud de muestreo necesaria para la superficie.
Otro máximo de rugosidad
Define la otra rugosidad máxima de la superficie.
Otro mínimo de rugosidad
Define la rugosidad mínima para la superficie.

Directriz

Desplazamiento del objeto
Especifica la distancia entre el punto de inicio de la línea de extensión y el objeto adjunto.
Extensión más allá del líder
Especifica la distancia entre el punto inicial del símbolo y el punto final de la línea de extensión de la superficie.