REGISTROEDITORANIMACIONES comando

Registra gráficos de animación.

Descripción

Registra gráficos de animación y los guarda en un archivo zip o en una carpeta de su elección. Una vez seleccionada la opción de guardado necesaria, se iniciará el proceso de grabación. Dependiendo de la complejidad del modelo, esto puede tardar mucho tiempo.

Opciones dentro del comando

Archivo Zip
Abre el cuadro de diálogo Seleccione un nombre de archivo zip para guardar los gráficos de animación que le permite guardar los gráficos de animación en un archivo zip.
Carpeta
Abre el cuadro de diálogo Seleccione una carpeta para guardar los gráficos de animación que le permite guardar los gráficos de animación en una carpeta de su elección.