ANIMATIONEDITEURENREGIST (commande)

Enregistre les graphiques d'animation.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Enregistre les graphiques d'animation et les enregistre dans une archive ZIP ou dans le dossier de votre choix. Après avoir sélectionné l'option d'enregistrement nécessaire, le processus d'enregistrement commence. En fonction de la complexité du modèle, cette opération peut prendre un certain temps.

Options de la commande

Fichier Zip
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un nom de fichier zip pour enregistrer les graphiques d'animation qui vous permet d'enregistrer les graphiques d'animation dans une archive zip.
Dossier
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un dossier pour enregistrer les graphiques d'animation qui vous permet d'enregistrer les graphiques d'animation dans un dossier de votre choix.