RESEAU (commande)

Crée un réseau d'entités.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : AR

Description

Crée un réseau polaire, rectangulaire ou le long d'une trajectoire d'entités par la ligne de commande.

Note: Les réseaux peuvent être créés à l'aide d'entités 2D ou 3D.

Méthodes

Il existe trois méthodes pour créer un réseau d'entités :

• Rectangulaire
  • Trajectoire
  • Polaire
Note: Le type de réseau par défaut est enregistré par la variable ARRAYTYPE.

Options

Rectangulaire
Distribue des copies d'entités dans un nombre illimité de lignes, de colonnes et de niveaux (dans la direction Z).
Trajectoire
Distribue les copies d'entités de manière égale le long d'une trajectoire sur plusieurs lignes et niveaux.
Polaire
Distribue des copies d'entité de manière uniforme dans un motif circulaire autour d'un point central ou d'un axe de rotation, à l'aide de plusieurs lignes et de niveaux.