MODIFIERRESEAU (commande)

Modifie les réseaux associatifs.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Sélectionnez les entités qui composent les réseaux associatifs.

Options

Source

Modifie les entités sources du réseau.

Note: Affiche la boîte de dialogue État de modification du réseau. Seule l'entité sélectionnée s'affiche dans l'environnement de modification de réseau associatif, ce qui permet de modifier, d'ajouter et de supprimer facilement des entités. Les modifications sont appliquées à toutes les entités une fois que la boîte de dialogue État de modification du réseau est fermée.
Remplacer
Remplacer certaines ou toutes les entités du réseau.
Réinitialiser

Restaure les entités effacées et supprime tout remplacement d'élément.

Note: Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plus d'un élément du réseau associatif, puis appuyez sur la touche Supprimer pour effacer la sélection.
Quitter
Accepter les changements et terminer la commande.