BIMAPLICARPERFIL comando

Aplica un perfil a entidades lineales y sólidos lineales.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descripción

Permite añadir perfiles, separar el perfil actual y convertir los sólidos en línea.

Note: Entidades lineales aceptadas: líneas, polilíneas, arcos, círculos, arcos elípticos, elipses y hélices. Las splines abiertas y cerradas sólo se aceptan si tienen tangentes por defecto que no se autointersecan.

Métodos

Hay dos métodos para aplicar los perfiles:

• Elija un perfil de la biblioteca.
  • Elija una entidad de perfil en el plano.

Opciones dentro del comando BIMAPLICARPERFIL

Seleccionar ruta
Seleccione entidades lineales o sólidos lineales.
Seleccionar perfil
Seleccione una entidad de perfil en el dibujo (una entidad 2D cerrada, una región o un sólido lineal existente) o presione Enter para mostrar el cuadro de diálogo Perfiles.
¿Aplicar perfil?
  • Cuarto de vuelta: gira el perfil 90° en sentido contrario a las agujas del reloj.
  • Rotar: gira el perfil en un ángulo definido por el usuario. Los valores positivos rotan el perfil en sentido contrario a las agujas del reloj.
  • Eliminar recortes: elimina todos los recortes de los sólidos lineales seleccionados.

Si selecciona como trayectoria sólidos lineales, tiene tres opciones:

• Biblioteca: cambia el perfil.
  • Convertir sólidos en línea: convierte los sólidos lineales en su línea de eje.
  • Desconectar perfil(es) actual(es) : desconecta los perfiles sólo si las entidades tienen un perfil conectado.