BIMZUSAMMENSTANH Befehl

Anhängen einer BIM Zusammenstellung an einen Volumenkörper.

BricsCAD BIM

Symbol:

Methode/n

Dieser Befehl bietet 3 Methoden, um Zusammenstellungen anzuhängen.

• Geben Sie den Namen der Zusammenstellung ein.
  • Dialogfeld "Zusammenstellungen"
  • Objekt auswählen

Optionen im Befehl

Dialog
Öffnet den Dialog Zusammenstellungen.

Weitere Informationen zum Dialog finden Sie im Artikel BBZUSAMMENST Befehl.

Objekt
Wendet die Zusammenstellung eines vorhandenen Volumenkörpers an. Zuerst wählen Sie die Objekte aus, von denen die Zusammenstellung kopiert werden soll, dann wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, an die die Zusammenstellung angehängt werden soll.
Lösen
Ermöglicht das Ablösen einer Zusammenstellung unter Beibehaltung der BIM-Klassifizierung, im Unterschied zur Option Entferne Klassifizierung des Befehls BIMKLASSIFIZIEREN, der alle BIM-Daten entfernt.