BIMATTACHERCOMPOSITION (commande)

Attache une composition BIM aux solides.

BricsCAD BIM

Icône :

Méthode/s

Cette commande offre 3 méthodes pour attacher les compositions.

• Entrez le nom de la composition
  • Boîte de dialogue Compositions
  • Sélectionnez une entité

Options de la commande

Dialogue

Ouvre la boîte de dialogue Compositions.

Reportez-vous à la rubrique BLCompositions pour en savoir plus sur la boîte de dialogue.

Entité
Applique la composition d'un solide existant. D'abord, sélectionnez les entités dont vous souhaitez copier la composition, puis sélectionnez une ou plusieurs entités auxquelles attacher la composition.
Détacher
Permet de détacher une composition, tout en conservant la classification BIM, contrairement à l'option Déclassifier de la commande BIMCLASSIFY, qui supprime toutes les données BIM.