BIMKOPIE Befehl

Erstellt Kopien von den planaren Flächen von 3D-Volumenkörpern.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt Kopien von den planaren Flächen von 3D-Volumenkörpern und den Seiten und Enden von linearen Volumenkörpern.

Methode

Geben Sie einen Abstand für die Erstellung der Kopie an.

Note: Sie können im dynamischen Bemaßungsfeld einen Abstand angeben und mit der rechten Maustaste klicken, um eine einzelne Kopie zu erstellen.

Optionen im Befehl

Kopieren
Erstellt Kopien.
Wiederholen
Wiederholt die Kopie mit der gleichen Verschiebung. Bewegen Sie den Cursor in die Verschiebungsrichtung.
Note: Bewegen Sie den Cursor in die Verschiebungsrichtung. Je weiter Sie sich vom Quellvolumenkörper weg bewegen, desto mehr Kopien werden erstellt.
Anzahl
Erstellt eine Reihe von Kopien, die Sie in Ihrem Modell haben möchten.
Akzeptieren
Übernimmt den aktuellen Abstand, die Sie in das dynamische Bemaßungsfeld eingegeben haben.