BIMFLUSSVERB Befehl

Erzeugt eine Verbindung zwischen Fluss-Segmenten.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Erstellt eine Verbindung zwischen Fluss-Segmenten, z. B. Rohren oder TGA-Kanälen.

Note: Wenn mehr als 2 Fluss-Segmente ausgewählt sind, müssen die Achsen der ausgewählten Segmente koplaner sein. Wenn mehrere koplanare Segmente ausgewählt sind, werden die Verbindungen erstellt. Wenn zwei nicht-koplanare Volumenkörper ausgewählt sind, wird ein zusätzliches Verbindungselement eingeführt.

Optionen

Umschalten
Schaltet zwischen den möglichen Verbindungen um.

Alternativen für kreisförmige Fluss-Segmente:

Alternativen für rechteckige Fluss-Segmente:

Note: Drücken Sie die STRG-Taste, um zwischen verschiedenen Verbindungstypen zu wechseln. Der Hot-Key-Assistant muss EINgeschaltet sein.
Wenn der Querschnitt der ausgewählten Fluss-Elemente unterschiedlich ist, werden Reduzierungen eingefügt.
Alternativen für Reduzierstücke:
Note: Die Erstellung von Biegungen, T-Stücke und Reduzierstücken wird durch verwandte Systemvariablen gesteuert.