BIMSOLIDOLINEAL comando

Crea una cadena de sólidos lineales.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Opciones dentro del comando

Último punto
Pulse Intro para utilizar el último punto especificado.
Seguido
Dibuja el siguiente sólido lineal con el mismo ángulo que el anterior.
Rectangular
Cambia a un perfil rectangular por defecto.
Circular
Cambia a un perfil circular predeterminado.
Librería
Abre el cuadro de diálogo Perfiles.
Seleccionar en modelo
Permite seleccionar un perfil en el modelo.
aJustar perfil
Permite ajustar las dimensiones del perfil rectangular y circular por defecto.
Note: Para el perfil rectangular puede cambiar el ancho y la altura y para el perfil circular del radio.
Texto
Dibuja en un ángulo y distancia especificados por el usuario.
Longitud
Dibuja a una distancia y ángulo especificados por el usuario.
Deshacer
Borra el último sólido lineal.
Cuarto de vuelta
Gira el perfil 90° en sentido contrario a las agujas del reloj.
ROtar
Permite rotar el perfil por un ángulo definido por el usuario.

Los valores positivos giran el perfil en sentido contrario a las agujas del reloj.

elegir otro Perfil
Permite utilizar un perfil diferente para el siguiente sólido lineal.