BIMPARAMETRIERENDETAIL Befehl

Generiert Parameter für ein Detail.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Generiert Parameter für ein Detail, um Abmessungen, Winkel usw. einfach zu ändern.

Note: Verwenden Sie diesen Befehl in der Detaildatei, nicht in einem Projekt. Detaildateien werden im Ordner und dessen Unterordner gespeichert, die durch die Systemvariable DETAILSPATH definiert werden. Standardmäßig ist dies C:\ProgramData\Bricsys\Details\.
Note: Die Parameter und Abhängigkeiten können im Mechanical Browser bearbeitet werden.