Comando BIMPROPAGALINEARE

Propaga le connessioni tra gli elementi lineari.

BricsCAD BIM

Icona:

Elementi lineari accettati: travi, colonne, tubazioni, condotte e loro connessioni a pareti e solai.

Metodo

Selezionare i solidi di riferimento lineari o planari che formano la connessione e le entità di dettaglio da copiare.

Può essere usato per copiare connessioni dettagliate tra due o più entità lineari.

Note: L'area di dettaglio da copiare viene visualizzata in blu. L'area di contatto di riferimento è visualizzata in viola.

Si può accettare o rifiutare i suggerimenti cliccando sul segno di spunta.

• Un segno di spunta verde significa che il suggerimento verrà applicato.
  • Un punto interrogativo significa che il suggerimento non verrà applicato a causa di uno dei tanti possibili motivi.
  • Una X rossa indica che il suggerimento non verrà applicato.

Opzioni all'interno del comando

Blocco
Propaga il dettaglio come blocco.
Copia
Propaga il dettaglio come copia.
Espandere prima
Espande la zona sensibile per includere solidi simili non ancora collegati nel modello. I bordi del dettaglio inizialmente rilevato vengono spostati verso l'esterno per una distanza specificata.
Salva dettaglio
Visualizza la finestra di dialogo Salva Disegno Come, che consente di salvare il dettaglio.
salva dettaglio nella Libreria
Visualizza la finestra di dialogo Salva Dettaglio, che consente di salvare il dettaglio nella libreria.