BIMACTUALIZARSECCION comando

Actualiza el resultado de una entidad de sección BIM.

BricsCAD BIM

Icono:

Descripción

Genera o actualiza el resultado de una sección BIM en un plano.

Note: La nueva configuración de GENERATEASSOCATTRS controla la generación de datos asociativos en sólidos 3D durante el modelado. Cuando se establece en Activado, los sólidos 3D contienen datos asociativos desde el momento de la creación. Esto permite a BIMACTUALIZARSECCION producir planos para los cuales las dimensiones y etiquetas se pueden actualizar automáticamente cuando el modelo 3D se ha modificado.
Note: Cuando la variable del sistema GENERATEASSOCVIEWS está activada, el comando BIMACTUALIZARSECCION generará/actualizará los indicadores de sección, las llamadas de cuadrícula y las llamadas de historia.

Las etiquetas ya no se generan automáticamente con el comando BIMSectionUpdate.

Los indicadores de historia, indicadores de sección y rótulos de cuadrícula se generan en el espacio papel ahora y esencialmente son etiquetas BIM.

Método

Hay dos métodos para usar el comando BIMACTUALIZARSECCION:

• Genere el resultado de una entidad de sección BIM.
    Note: Si se utilizó la opción Interior del comando BIMSECCION durante la creación de la sección BIM, también se pueden seleccionar espacios BIM.
  • Actualice el resultado de una sección BIM.
    Note: Seleccione una entidad de sección BIM en el espacio modelo o una ventana en el diseño Espacio papel.