BIMSLICEWALL Befehl

Kappt eine ausgewählte Wand vertikal.

BricsCAD BIM

Methode

Wählen Sie eine Wand, einen wandartigen Volumenkörper oder einen linearen Volumenkörper. Der Befehl BIMSLICEWALL definiert die Ebene automatisch als vertikale Ebene, die senkrecht zur Längsrichtung des Volumenkörpers steht.

Am Cursor wird eine blaue Linie angezeigt, die vom Cursor bis zu den beiden Enden des Volumenkörpers reicht und es ermöglicht, die Position des Kappens dynamisch genau anzugeben.