BIMMAJEPAISSEUR (commande)

Applique à nouveau au solide l'épaisseur totale d'une composition.

BricsCAD BIM

Icône :

Description

Réapplique l'épaisseur totale d'une composition au solide en sélectionnant ce dernier.

Note: Seuls les solides qui doivent être mis à jour sont traités.

Options de la commande

Mise à jour symétrique
Permet de mettre à jour l'épaisseur de manière symétrique ou par rapport à la face de référence (voir la commande BIMATTACHERCOMPOSITION).
Note: Si l'épaisseur est mise à jour symétriquement, la position de l'axe du solide est conservée.