Comando BIMCREAFINESTRA

Crea una finestra o un'apertura completamente parametrica basata su un contorno chiuso.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Crea finestre parametriche utilizzando come profilo qualsiasi entità come un contorno, una polilinea chiusa o una griglia.

Note: Viene creata una serie di parametri che possono essere modificati nella sezione Parametri del pannello Proprietà.

Opzioni all'interno del comando

Finestra
Crea un'entità Finestra BIM. Viene creata automaticamente un'apertura nel solido su cui si trova l'entità del profilo. Si apre la finestra di dialogo Scegli Stile Finestra e si può scegliere lo stile della finestra.
Apertura
Crea un'apertura nel solido su cui si trova l'entità profilo. L'apertura è creata da un solido sul layer BC_SUBTRACT. Questo layer è congelato per impostazione predefinita. Scongelare il layer per selezionare l'apertura.