BLADE Befehl

Öffnet BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnet die BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE) zum interaktiven Bearbeiten und Debuggen von LISP-Anwendungen. Es wird in einem externen Anwendungsfenster geöffnet, so dass es geöffnet bleiben kann, während Sie an Ihren Zeichnungen in BricsCAD arbeiten. Sie können dieses Fenster mit den Standardsteuerungen für Anwendungsfenster verschieben und in der Größe verändern.