KPMODUS Befehl

Schaltet die Systemvariable BLIPMODE um.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: BM

Beschreibung

Schaltet die Systemvariable BLIPMODE um, um Markierungspunkte ein- oder auszublenden, die anzeigen, wo Sie in der Zeichnung gepickt haben. Sie können diesen Befehl in der Eingabeaufforderung oder in einem anderen Befehl starten, indem Sie ein Apostroph voranstellen: 'KPMODUS.

• Einschalten: Schaltet die Systemvariable BLIPMODE ein.
  • Ausschalten: Schaltet die Systemvariable BLIPMODE aus.
  • Umschalten: Ändert die Systemvariable BLIPMODE in das Gegenteil der aktuellen Einstellung.