REEMPLAZARBLOQUES comando

Reemplaza las definiciones de bloque.

Método

Este comando muestra el cuadro de diálogo Sustitución de bloques.

Note:
  • Las instancias modificadas (anónimas) de bloques dinámicos no se pueden seleccionar por nombre.
  • No se permiten los bloques dependientes del exterior.
  • Cuando se sustituye un bloque con atributos por otro sin ellos, la referencia del bloque sustituido mantiene los atributos antiguos.
  • Cuando se sustituye un bloque sin atributos por otro con atributos, las referencias del bloque sustituido no insertan nuevos atributos.
  • Cuando se reemplaza un bloque anotativo por un bloque no anotativo, la referencia del bloque mantiene el antiguo administrador de datos contextuales y las escalas de anotación en el diccionario de extensiones.
  • Cuando se reemplaza un bloque no anotativo por un bloque anotativo, BricsCAD agrega datos de contexto de inmediato según CANNOSCALE.
  • Cuando un bloque dinámico se sustituye por un bloque no dinámico u otro bloque dinámico, el antiguo diccionario de extensión AcDbBlockRepresentation se elimina de la referencia del bloque.
  • Los bloques dinámicos que se reemplazan mantienen sus valores de parámetro si los bloques de reemplazo tienen parámetros con el mismo nombre y tipo.