BMBALLOON comando

Crea entidades de globo asociativas para componentes de ensamblaje.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Crea entidades de globo asociativas para componentes de ensamblaje en el espacio modelo y para sus vistas generadas en un diseño de espacio de papel. Cada globo contiene un índice del componente en la tabla BOM asociada creada por el comando BMBOM.

Note: MLeader: crea entidades de directriz múltiple utilizando el estilo de directriz múltiple actual. Cree un estilo Multileader con el Contenido establecido en Bloque y ajuste la propiedad Escala para controlar el tamaño del marco de globo.

Opciones dentro del comando

seleccionar otra Tabla
Permite seleccionar una tabla BOM diferente en caso de que existan varias tablas en el diseño. Por defecto, se selecciona la última BOM tabla de listas de materiales insertada.
elige el Estilo del globo

Permite definir la forma del globo.

Note: Se pueden utilizar los estilos de globo predefinidos de _BalloonStyles.dwg, así como cualquier estilo personalizado definido por el usuario.
Note: La variable PROMPTMENU permite la selección de los estilos de globos.
Modo automático
Permite la colocación automática de globos en todos los componentes en una vista de dibujo en particular.
Modo de colocación
Especifica si se generan o no varios globos con los mismos valores.
Único
Solo se generan valores únicos en una vista.
Todo
Todos los valores se generan en una vista.
Circulo

Alinea a los líderes a lo largo de un círculo.

Polilínea

Alinea directriz a lo largo de polilínea

Trasera
Vuelve a la indicación anterior.