BMEXPLOSIONKONFIG Befehl

Weist während der automatischen Erstellung von Explosionsansichten bevorzugte Richtungen für Objekte zu.

BricsCAD Mechanical

Beschreibung

Konvertiert während der Erstellung von Explosionsansichten automatisch Richtungen, die in WKS definiert sind, in lokale Richtungen ausgewählter Objekte.

Methode

Wählen Sie Objekte aus, die die bevorzugte Richtung für die Explosionsansicht verwenden, und legen Sie dann die Richtung fest.

Optionen im Befehl

Setze
Wählt Objekte aus, um die bevorzugte Richtung für die Demontage festzulegen.
Wurzel-Bauteil
Wählt nur den Wurzel-Bauteil aus.
Gesamtes Model
Wählt das gesamte Modell aus.
Entfernen
Wählt Objekte aus, die aus der bevorzugten Richtung für die Demontage entfernt werden sollen.
Richtung wählen
Wählt die Richtung für ausgewählte Objekte aus, denen in Explosionsansichten gefolgt wird.
Axiales Objekt auswählen
Ermöglicht Ihnen, ein vorhandenes axiales Objekt auszuwählen.
2Punkte
Wählt zwei Punkte aus, um die Richtung zu definieren.
X-Achse
Wählt die X-Achse als Richtung aus.
Y-Achse
Wählt die Y-Achse als Richtung aus.
Z-Achse
Wählt die Y-Achse als Richtung aus.