BMEXPLODEMOVE comando

Desplaza las piezas seleccionadas para formar una representación explosionada en una dirección determinada.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Mueve las piezas seleccionadas para formar una representación explosionada en una dirección determinada, teniendo en cuenta las posibles colisiones físicas entre los componentes (similar a la opción Lineal del comando BMEXPLODE).

Este comando también tiene un modo automático. Esto determina la dirección para cada parte seleccionada automáticamente (similar a la opción Automática del comando BMEXPLODE).

Opciones dentro del comando

Automático
Permite el modo automático. Se crea una representación expandida automática de las partes seleccionadas.
Modelo entero
Selecciona todo el modelo.
Lineal
Activa el modo de explosión lineal.