BMEXTERN Befehl

Konvertiert lokale Komponenten zu externen Komponenten.

Beschreibung

Lokale Mechanical-Komponenten werden mit dem Dialog Speichere Mechanical Komponente in externe Komponenten umgewandelt.

Lokale Mechanical Blöcke werden mit dem Dialog Block speichern in externe Verweise konvertiert.

Dieses Verfahren wird für jede der ausgewählten lokalen Komponenten wiederholt.

Optionen

Gesamtes Model
Für jede lokale Komponente in der Baugruppe wird einen Dateidialog angezeigt.
Nach Datei-Namen fragen
Schaltet die Option um, nach Dateinamen von externen Komponenten zu fragen oder diese automatisch zu generieren.
Ja
Die Dateinamen müssen eingegeben werden.
Nein
Die Dateinamen werden automatisch generiert.
Note: Einige Symbole, die in Komponentennamen verwendet werden, können nicht in Dateinamen verwendet werden. Solche Symbole werden automatisch durch einen Unterstrich ersetzt.