BMEXTERNALIZE comando

Convierte componentes locales en componentes externos.

Descripción

Los componentes mecánicos locales se convierten en componentes externos con el cuadro de diálogo Guardar componente mecánico.

Los bloques mecánicos locales se convierten en referencias externas con el cuadro de diálogo Guardar bloque.

Este procedimiento se repite para cada componente local seleccionado.

Opciones

Modelo entero
Aparecerá un cuadro de diálogo de archivo para cada componente local en el ensamblaje.
Pregunta para nombres de archivo
Alterna la opción de solicitar nombres de archivo de componentes externalizados o de generarlos automáticamente.
Si
Es necesario introducir los nombres de los archivos.
No
Los nombres de archivo se generan automáticamente.
Note: algunos símbolos utilizados en los nombres de los componentes no pueden utilizarse en los nombres de los archivos y se sustituirán automáticamente por un guión bajo.