BMFORM Befehl

Erstellt eine neue Mechanical-Komponente oder einen Mechanical-Block und fügt sie in die aktuelle Zeichnung ein.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine neue Mechanical-Komponente als interne Referenz in der aktuellen Zeichnung. Der/die ausgewählte(n) Volumenkörper werden aus der aktuellen Zeichnung entfernt.

Note: Wenn die Systemvariable MECHANICALBLOCKS aktiviert ist (auf 1 gesetzt), erstellt BMFORM standardmäßig Mechanical-Blöcke.
Note: Falls erforderlich, führen Sie den Befehl BMMECH aus, um die Mechanical-Struktur in der aktuellen Zeichnung zu initialisieren.

Optionen

Lokal

Erstellt eine neue Komponente und fügt sie als Blockreferenz in die aktuelle Zeichnung ein.

Note: Wenn die Systemvariable MECHANICALBLOCKS aktiviert ist (auf 1 gesetzt), wird ein interner Mechanical-Block erstellt. Bearbeiten Sie die Blockdefinition mit dem Befehl BBEARB.
Externe
Erstellt eine neue Zeichnung, die den/die ausgewählten Volumenkörper enthält und über den Dialog Zeichnung speichern unter gespeichert werden kann. Der/die ausgewählte(n) Volumenkörper werden aus der aktuellen Zeichnung entfernt. Die neue Zeichnung wird als externe Referenz in der aktuellen Zeichnung eingefügt.
Mechanical Komponente
Erstellt eine neue Mechanical-Komponente.
Mechanical Block
Erstellt einen neuen Mechanical-Block.
Vorlagen-Einstellungen
Öffnet den Dialog Einstellungen in der Systemvariablen BMFORMTEMPLATEPATH, um eine Vorlagendatei auszuwählen.